Unterbringungsmöglichkeiten gibt es seit dem Schuljahr 2020/21 im neu errichteten NAZ Sport Campus.

Der NAZ Campus in der Eisenerzer Ramsau umfasst 60 Betten in 30 modernen Zimmern, in denen die Privatsphäre Schülerinnen und Schüler bzw. Sportlerinnen und Sportler einen hohen Stellenwert einnimmt. Weiters gibt es Räumlichkeiten für die pädagogische Betreuung sowie Lern- und Freizeiträume.

Regelmäßige Busverbindungen sorgen für ein problemloses Erreichen der Eisenerzer Schulen.

internat

Nordisches Ausbildungszentrum Eisenerz