Sportliche Erfolge am Eisenerzer Stadtschitag

Während die einen anlässlich des diesjährigen Antenne Schulschitages einen herrlichen Schitag auf den traumhaften Pisten der Schladminger Planai genossen, vertraten  die besten Schifahrerinnen und Schifahrer ihre Schule beim jährlich stattfindenden Eisenerzer Stadtschitag am Präbichl wie in den Vorjahren überaus erfolgreich.  So durften Theresa Grentner, Christian Leitner und Fabian Gutschreiter jeweils über den Sieg in ihrer Altersklasse jubeln. Der 2. Platz von Julian Holzfeind und die beiden 3. Plätze von Simon Zündel und Andreas Enzenhofer komplettierten den Erfolg der BORG Schüler. Den Sieg schon fast in der Tasche vergab Stefan Hirtler, mit überragender Bestzeit unterwegs, leider nach einem Torfehler am Ende des Laufes seine große Chance auf den Titel des Eisenerzer Stadtschimeisters, den er im Vorjahr an das BORG holen konnte.