Du interessierst dich für das schulische Angebot unserer Schule?

Dann folge uns auf Facebook und Instagram. Dort öffnet sich jeden Tag im Advent ein Kästchen. Dahinter verbergen sich unterschiedlichste Einblicke in den Schulalltag unseres kleinen, feinen Oberstufen-Gymnasiums am Fuße des Erzberges.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Situationsbedingt mit zeitlicher Verzögerung und nur in einem kleinen Kreis der Kollegenschaft, aber dafür umso herzlicher gratulieren wir unserem geschätzten und allseits beliebten Latein-Guru Mag.Gerald Merkl-Langman und seiner Frau Johanna sehr herzlich zur Geburt des kleinen Leopold.

Kleines Eisenerzer Gymnasium zeigt groß auf

Zum wiederholten Mal gelang es heuer einer Maturantin des Sport und Kreativ BORG Eisenerz bei der Verleihung des Dr. Hans Riegel Fachpreises für die besten Vorwissenschaftlichen Arbeiten in den naturwissenschaftlichen Fächern Chemie, Biologie, Mathematik und Physik mit ihrem Wissen bzw. Können zu brillieren.

Spaß und Aktion großgeschrieben

Die Neuankömmlinge in der 5. Klasse ließen sich von der Corona-Krise nicht unterkriegen und konnten gemeinsam mit ihrer Klassenvorständin Carina Knebel unter Einhaltung der geforderten Sicherheitsmaßnahmen an den actionreichen Kennenlerntagen in der 2. Schulwoche zu einem Team zusammenwachsen.