Tag der offenen Tür

Da für uns in diesen Tagen die Gesundheit aller im Vordergrund steht und wir daher die Umsetzung der zahlreichen Hygiene- und Präventionsmaßnahmen sehr ernst nehmen, ist es uns leider nicht möglich, unseren Tag der offenen Tür heuer vor Ort zu veranstalten.

Wir laden deshalb alle interessierten Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern sehr herzlich dazu ein, gemütlich von zuhause aus in unserem Angebot zu stöbern.

Auf der Startseite sind die unterschiedlichsten Möglichkeiten, wie man sich über das schulische Angebot informieren kann, zu finden.

Offizielle Frist für die Anmeldung zum Schulbesuch

Montag, 22. Februar 2021 bis Freitag, 5. März 2021 jeweils in der Zeit zwischen 7.30 und 15 Uhr

Donnerstag, 25. Februar 2021 zusätzlich in der Zeit zwischen 17 und 19 Uhr

Voraussichtlich am Donnerstag, dem 1. Juli 2021 um 18 Uhr