Persönliche Schulführungen

Im Rahmen einer persönlichen Schulführung bieten wir dir und deinen Eltern die Möglichkeit, unsere Schule näher kennen zu lernen. Wir führen dich gerne durch unsere Schule und informieren dich in einem persönlichen Gespräch über unsere Ausbildungsmöglichkeiten.

Wenn du interessiert bist, vereinbare noch heute schriftlich oder telefonisch einen Termin.

Tel: 05/0248 029

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen für Schulen (3G Nachweis plus FFP2 Maskenpflicht)