Alle Schüler/innen und Lehrer/innen unserer Schule haben 5 Lizenzen für das Office 365 ProPlusPaket erhalten.

Diese Software kann auf 5 Geräten installiert werden und steht für viele Plattformen/Betriebssysteme zur Verfügung. (Mac, Windows, iOS, Android, ...)

Download und Installation

1. Steigt über unsere Homepage in Webmail ein (http://www.borg-eisenerz.at)
  1. Anmeldung mit eurer E-MailAdresse (Schüler: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Lehrer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und dem Kennwort, das ihr auch in der Schule für PCs benötigt.
  1. oben auf die 9 Punkte klicken:

installation1

1. Auf Office 365 →klicken

installation2

1. Office installieren anklicken
  1. Die Installationsdatei wird heruntergeladen.

Mit einem Doppelklick kann man die Installation starten.

Sobald eine neue Version an der Schule verfügbar ist, kann diese hier runtergeladen und installiert werden.

Plakat jpg