logoheader3                                                                                                           facebook logos PNG19758  instagram

Bei schulischen Problemen kann die erste Anlaufstelle der jeweilige Fachlehrer/die jeweilige Fachlehrerin bzw. der Klassenvorstand / die Klassenvorständin sein. Darüber hinaus stehen folgende schulinterne Beratungseinrichtungen zur Verfügung:

Mag. Petra Nömayer, Schülerberaterin und Schulleiterin

Sprechstunden sind jederzeit nach Vereinbarung in der Direktion möglich!

Ich informiere euch über

• Ausbildungs- und Berufsmöglichkeiten nach der Reifeprüfung
  • Ausbildungsanforderungen (Aufnahmeverfahren…)
  • Veranstaltungen an weiterführenden Bildungseinrichtungen (Tage der offenen Tür, Berufs- und Studieninfomessen …)

Ich organisiere für euch

• Vorträge von weiterführenden Bildungseinrichtungen
  • Interessenstestungen als Basis für die individuelle Ausbildungswahl
  • professionelles Bewerbungstraining

Ich berate euch bei

• Lern- und Verhaltensschwierigkeiten
  • schulischen und privaten Problemen bzw. Krisen

Ich vermittle euch

• professionelle Hilfe bei geeigneten Beratungsinstitutionen (Schulpsychologie, Stop Dropout …)

Ich berate auch gerne eure Eltern in Schul- und Bildungsthemen.

Dr. Sabine Engleitner, Schulärztin

Tel. O676/9035375

Fr. Dr. Engleitner ist immer donnerstags in der Zeit zwischen 8 bis 12 Uhr im Ärztezimmer des BORG Eisenerz anwesend.

Mitglieder des Krisenteams der Schule, das für die Gesamtkoordination in Krisensituationen zuständig ist:

Mag. Gerald Merkl-Langmann

Mag. Carina Knebel

Mag. Susanne Niederhofer

Mag. Gudrun Schiefer-Hoyer

Mag. Elisabeth Tobias

BORG Corona Ampel

10 108505 free vector happy smiling face clip art happy  wir sind auf "Grün" !

Aktuelle Infos hier!