logoohneadresse  BUNDESOBERSTUFENREALGYMNASIUM EISENERZ
  8790 Eisenerz, Hieflauerstraße 89,

sportzweiglogoKreativlogovolleylogo

Spielerinnen der Volleyballakademie am Sport BORG Eisenerz zeigten einmal mehr groß auf

Jubel herrschte über den Steirischen U 17 Meistertitel und  die Teilnahme an der Relegation um den Aufstieg in die 2. Bundesliga

In der letzten Woche vor den Semesterferien stand für die Volleyballerinnen eine besonders harte Trainingswoche an. Grund dafür: das alljährliche Trainingslager der Volleyballerinnen in Faak am See.  Und die harte Arbeit machte sich bezahlt. So konnten die Mädchen der VAM-Eisenerz bereits den Grunddurchgang der 1. Landesliga Damen für sich entscheiden und spielen nun in der Relegation um den Aufstieg in die 2. Bundesliga. Außerdem qualifizierten sie sich für das Landesfinale der U17, das sie am Sonntag, den 3. März ebenfalls auf beeindruckende Weise für sich entscheiden konnten.

Tolle Erfolge der Sportlerinnen und Sportler des Sport BORG Eisenerz bei den Steirische Meisterschaften im Skicross und Snowboardcross

Eine Bronzemedaille und die Tagesbestzeit unter allen Snowboardern

Am 28. Februar, dem bisher heißesten Tag des Jahres und darüber hinaus auch dem heißesten Februartag seit Beginn der Aufzeichnungen, machte sich das Team des BORG Eisenerz unter der Begleitung von Mag. Patrick Pirklbauer auf den Weg zu den steirischen Meisterschaften im Skicross und Snowboardcross, die standesgemäß am Kreischberg stattfinden. Wellenbahnen, Steilkurven und sogar Sprünge gilt es bei diesem außergewöhnlichen Wettbewerb bestmöglich zu meistern und obendrein die schnellste Linie durch die vorgegebenen Tore ins Ziel zu finden.

BORG stellt den Stadtskimeister und die Stadtskimeisterin

Ein wahrer Medaillenregen ergoss sich über die Sportler des BORG Eisenerz bei den Stadtskimeisterschaften 2019.

Hanna Lasselsberger und Stefan Hirtler krönten sich mit ihren Laufzeiten zu den Stadtskimeistern von Eisenerz.

Erste Plätze in der jeweiligen Klasse:

Stefan Hirtler (Stadtskimeister, Tagesbestzeit)

Hanna Lasselsberger (Stadtskimeisterin, Tagesbestzeit Damen)

Corina Winkler

Hanna Lasselsberger

Zweite Plätze:

Lara Watzlik (zweitbeste Zeit bei den Damen)

Hollinger Jakob

Zötsch Elias

Stefan Hirtler

Dritte Plätze

Greiner Marie

Schweiger Marian

Das erfolgreiche BORG Team

VAM-Mädchen trainierten wieder in Faak am See

Auch heuer wieder verbrachten die Mädchen der Volleyballakademie Eisenerz, gemeinsam mit den Mädchen der Schülerliga NMS Eisenerz und Trofaiach, eine aufregende Trainingswoche im Bundessportheim Faak am See. Unter besten Bedingungen in der für viele schon vertrauten Umgebung brachte das Trainerteam rund um Olaf Mitter und Heinz Peter Koch die Mannschaften in täglich drei Trainingseinheiten oftmals zum Schwitzen.

Herzlich willkommen am BORG EISENERZ!

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen die unsere kleine aber feine Schule betreffen. Ob News, Bilder, Termine Downloads, Informationen zu den Schulzweigen und vieles andere mehr: Hier werdet ihr es finden! Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website!

Bannersiegel