logoheader3                                                                                                           facebook logos PNG19758  instagram

Unterbringungsmöglichkeiten gibt es ab dem Schuljahr 2020/21 im neu errichteten NAZ Sport Campus.

Der NAZ Campus in der Eisenerzer Ramsau umfasst 60 Betten in 30 modernen Zimmern, in denen die Privatsphäre Schülerinnen und Schüler bzw. Sportlerinnen und Sportler einen hohen Stellenwert einnimmt. Weiters gibt es Räumlichkeiten für die pädagogische Betreuung sowie Lern- und Freizeiträume.

Regelmäßige Busverbindungen sorgen für ein problemloses Erreichen der Eisenerzer Schulen.

internat

Nordisches Ausbildungszentrum Eisenerz

Geschäftsführung: Mag. Christian Schwarz
Fax: 03848 20 129

BORG Corona Ampel

10 108505 free vector happy smiling face clip art happy  wir sind auf "Grün" !

Aktuelle Infos hier!