logoohneadresse  BUNDESOBERSTUFENREALGYMNASIUM EISENERZ
  8790 Eisenerz, Hieflauerstraße 89,

Erfolgreiche Maturantinnen und Maturanten am BORG Eisenerz

Eine breite Allgemeinbildung zu erwerben und die Möglichkeit, obendrein den persönlichen Interessen entsprechend einen sportlichen oder musisch kreativen Schwerpunkt wählen zu können – das war für die Maturantinnen und Maturanten vor vier Jahren ausschlaggebend dafür, ins BORG Eisenerz zu kommen. Im Zuge der Maturafeier, die heuer aufgrund der Corona Pandemie nur im kleineren Rahmen stattfand, durften die jüngsten Absolventinnen und Absolventen der Schule stolz ihr lang ersehntes Reifeprüfungszeugnis in Empfang nehmen. Darüber hinaus haben viele von ihnen attraktive Zusatzangebote absolviert. Dazu gehören zum Beispiel die Ausbildung zum Rettungsschwimmer, die Schulung der Präsentationsfertigkeiten oder vertiefende Angebote in Englisch.

Die darin erworbenen Zertifikate, die wichtige Zusatzqualifikationen bestätigen, wurden ebenfalls im Rahmen der Maturafeier überreicht.  Am Ende des Tages bestätigte sich auch heuer wieder, dass die Schülerinnen und Schüler am BORG Eisenerz nicht nur sehr gut auf ihre Reifeprüfung vorbereitet werden, sondern auch das notwendige Rüstzeug für eine erfolgreiche berufliche Zukunft erhalten. Wir sind stolz auf unsere erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute und viel Erfolg auf ihrem weiteren Lebensweg. Glück auf!

matura202aMatura2020s

Herzlich willkommen am BORG EISENERZ!

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen die unsere kleine aber feine Schule betreffen. Ob News, Bilder, Termine Downloads, Informationen zu den Schulzweigen und vieles andere mehr: Hier werdet ihr es finden! Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website!

Bannersiegel

erasmus