logoohneadresse  BUNDESOBERSTUFENREALGYMNASIUM EISENERZ
  8790 Eisenerz, Hieflauerstraße 89,

sportzweiglogoKreativlogovolleylogo

gemeinsam

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Da ab 3. Juni im Zuge der 3. Etappe der Schulöffnungen nun auch der Präsenzunterricht in allen österreichischen Oberstufen startet, ist es uns ein großes Anliegen, sowohl Eltern als auch Schülerinnen und Schüler über die genauen Vorgaben und den Ablauf des Unterrichtes in den verbleibenden Wochen bis Schulschluss zu informieren. Aus diesem Grund haben alle Eltern und Schüler auf elektronischem Weg folgende Informationen erhalten, die auch hier auf der Homepage abrufbar sind:

Bei Unklarheiten und Fragen scheuen Sie sich bitte nicht, die Schule zu kontaktieren.

Ich freue mich auf einen reibungslosen Schulstart am 3. Juni!

Mag. Petra Nömayer

Schulleiterin am BORG Eisenerz
noemayer@borg-eisenerz.at

Matura – und jetzt?

Am 26. November fand für die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klasse von Bildungsexperten der AK Steiermark ein Vortrag zum Thema „Ausbildungsmöglichkeiten nach der Matura“ statt. Im Vorfeld gab es die Möglichkeit, an einer Interessenstestung teilzunehmen, in der auf persönliche Interessen, Begabungen und Wünsche der Schüler/innen eingegangen wurde.

ak1ak2

Herzlich willkommen am BORG EISENERZ!

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen die unsere kleine aber feine Schule betreffen. Ob News, Bilder, Termine Downloads, Informationen zu den Schulzweigen und vieles andere mehr: Hier werdet ihr es finden! Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website!

Bannersiegel

erasmus