logoohneadresse  BUNDESOBERSTUFENREALGYMNASIUM EISENERZ
  8790 Eisenerz, Hieflauerstraße 89,

sportzweiglogoKreativlogovolleylogo

Bilder vom SKIKURS Planneralm 2020 hier clicken!

Anmeldung am BORG Eisenerz

• Montag, 24.2.2020 - Freitag, 6.3.2020 in der Zeit von 7.30 - 14.00 Uhr
  • Donnerstag, dem 27.2.2020zusätzlich in der Zeit von 16.30 - 18.30 Uhr
  • Faschingdienstag, 25.2.2020: in der Zeit von 7.30 bis 9.00 Uhr
  • Voranmeldungen sind bereits jederzeit möglich!

Mitzubringen sind:

• Original-Schulnachricht
  • Anmeldeformular    Anmeldeformular hier klicken
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie des Staatsbürgerschaftsnachweises
  • Kopie des Meldezettels
  • Fachorthopädisches Gutachten (betrifft nur Anmeldungen im Sportzweig - kann auch nachgereicht werden)

Sprachlich weit über Durchschnitt

Das BORG Eisenerz bietet nun schon zum dritten Mal einen Vorbereitungskurs für die Englisch Sprachprüfungen der Universität Cambridge (FCE und CAE) an. Die Ergebnisse des 2. Jahrganges sind endlich da und sind herausragend!

Einige der Schüler und Schülerinnen der jetzigen 8A hatten am Beginn des Schuljahres tolle Neuigkeiten! Sie stellten sich im Juni der von Cambridge University zusammengestellten Englischprüfung am WIFI Graz und konnten dabei ihr sprachliches Wissen und Talent zertifizieren lassen. Nach einem intensiven Jahr voller Vorbereitungen auf die Prüfungen stellten sich folgende Schüler und Schülerinnen (alle jetzt 8A) der Herausforderung:

Jaqueline Ladinig, Nina Korndon, Kathrin Riedler, Andrea Nitsche,Lavinia Zauner ,Florian Tscheliesnig

sprachen

Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen erreichten das in Englisch geforderte Maturaniveau. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Leistungen von Lavinia Zauner und Florian Tscheliesnig, die das Sprachniveau C2 erreichten, was Muttersprachenniveau ist! Des Weiteren konnten sich Nina Korndon, Andrea Nitsche und Kathrin Riedler ein Sprachzertifikat auf C1 abholen, was über dem Niveau für die Englischmatura liegt!

Wir gratulieren euch allen ganz herzlich und sind stolz auf eure sprachlichen Leistungen! Really well done!

Herzlich willkommen am BORG EISENERZ!

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen die unsere kleine aber feine Schule betreffen. Ob News, Bilder, Termine Downloads, Informationen zu den Schulzweigen und vieles andere mehr: Hier werdet ihr es finden! Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website!

Bannersiegel

Promotion-Video