logoohneadresse  BUNDESOBERSTUFENREALGYMNASIUM EISENERZ
  8790 Eisenerz, Hieflauerstraße 89,

Präsentationsprüfungen 2019 am BFI Kapfenberg

Auch heuer stellten am 25. Juni 11 Schülerinnen und ein Schüler der 7. Klasse im Zuge der alljährlich stattfindenden Präsentationsprüfungen am BFI Kapfenberg  freiwillig unter Beweis, dass sie in der Lage sind, sich erfolgreich zu präsentieren. Frei zu sprechen und dabei selbstsicher aufzutreten, aber auch unterstützende Medien sinnvoll einzusetzen sind Schlüsselqualifikationen, die neben fachlicher Kompetenz im Schul- und Berufsleben unabdingbar sind, wenn man erfolgreich sein möchte.

Aus diesem Grund besuchten die meisten Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse das Freifach „Präsentation und Kommunikation“. Die Möglichkeit,  am Ende des Schuljahres vor einer schulfremden Prüfungskommission am BFI das Gelernte unter Beweis zu stellen, bildete das Highlight der Ausbildung und gab den jungen Leuten einen kleinen Vorgeschmack auf die im kommenden Schuljahr zu meisternde Reifeprüfung.

Wir gratulieren folgenden Schülerinnen und Schülern zum erworbenen Zertifikat, das eine wesentliche Zusatzqualifikation für ihr weiteres Leben bescheinigt:

Doppelreiter Mara, Frühauf Denise, Gruber Anja, Ladinig Jaqueline, Raaber Lena, Ahmad Mohamad, Gollner Corinna, Mieß Judith, Nitsche Andrea, Seebacher Teresa, Studer Shiva und Zauner Lavinia

Herzlich willkommen am BORG EISENERZ!

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen die unsere kleine aber feine Schule betreffen. Ob News, Bilder, Termine Downloads, Informationen zu den Schulzweigen und vieles andere mehr: Hier werdet ihr es finden! Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website!

Bannersiegel

erasmus